Die Speisekarte von Zentrum Restaurant-Pizzeria in Orpund

Kontakt

Hausgemachte Pizza und leckere Gerichte für jeden Geschmack

Tauchen Sie mit uns ein, in eine Welt aus schweizerischer und italienischer Küche und lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Mit frischen Zutaten und hausgemachten Rezepten wird jede Speise zu einem unvergleichlichen Genuss.


Ob Sie herzhaftes Fleisch, frisches Gemüse oder süsse Desserts bevorzugen, bei uns kommt jeder Gast voll und ganz auf seine Kosten. Erleben Sie knusprigen Pizzateig, Pasta und Risotti, ausgewählte Fleischgerichte, Cordon-bleu-Spezialitäten und leckere Kreationen vom heissen Stein.

Menu

Unsere Speisekarte

  • Kids

    KINDER-PIZZA NACH WAHL


    SCALOPPINA IMPANATA DI MAIALE CON PATATINE FRITTE

    Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites


    PORTION POMMES FRITES

  • Vorspeisen

    BRUSCHETTE CON POMODORO 

    Drei geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfelchen und Knoblauch 


    COCKTAIL DI GAMBERETTI

    Crevettencocktail


    MINESTRE / Suppen


    STRACCIATELLA ALLA ROMANA

    Kräftige Fleischbouillon mit geschlagenem Ei und Parmesan


    CREMA DI POMODORO

    Tomatencremesuppe


    Kalte Speisen


    INSALATA AI FRUTTI DI MARE

    Meeresfrüchtesalat


    CARPACIO DI MANZO

    Rindfleisch-Carpacio mit Parmesansplitter


    INSALATE / Salate


    INSALATA VERDE DI STAGIONE

    Grüner Saisonsalat 


    INSALATA MISTA DI STAGIONE

    Gemischter Saisonsalat 


    INSALATA DI FORMENTINO CON UOVO E PANCETTA

    Nüsslisalat mit Speck und Ei (Saison)


    INSALATA DI POMODORI CON CIPOLLA

    Tomatensalat mit Zwiebeln


    RUCOLA CON GRANA

    Rucolasalat mit Parmesanscheiben, Balsamicoessig und Oliven


    MOZZARELLA CON POMODORO E BASILICO

    Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum


    INSALATA DELLO CHEF

    Grosser gemischter Saisonsalat 


    MAISON SALAT

    Gemischter Salat mit Pouletbruststreifen und Champignons

  • Pasta

    SPAGHETTI AGLIO E OLIO E PEPERONCINI

    mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini


    SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

    mit Rindfleisch und Tomatensauce


    SPAGHETTI ALLA CARBONARA

    mit Speckwürfelchen, Eigelb und Rahmsauce


    SPAGHETTI AL PESTO 

    mit hausgemachter Basilikumsauce und Rahm


    PENNE ALL’ ARRABBIATA

    mit Speck, Knoblauch, Peperoncini und Tomatensauce


    PENNE ALLA FIAMMA

    mit Rindfleischwürfeln in Cognac flambiert, Paprikaschotten, Olivenöl, Zwiebeln, Peperoni und Rahm


    TAGLIATELLE DEL BONGUSTAIO

    mit Steinpilzen, Knoblauch, Tomatenwürfelchen und Kräutern 


    TAGLIATELLE AL SALMONE

    mit pochiertem Lachs an Weissweinrahmsauce


    TORTELLINI ALLA PANNA

    mit Rahmsauce


    TORTELLINI BOMBAY

    mit Pouletgeschnetzeltes, Ananas und Currysauce


    GNOCCHI DELLA NONNA

    mit Vorderschinken, Champignons, Zwiebeln an Tomatenrahmsauce


    GNOCCHI AL GORGONZOLA 

    mit Gorgonzolarahmsauce, Kräutern und Parmesan


    DAL FORNO / aus dem Ofen


    LASAGNE BOLOGNESE

    nach Art des Hauses


    CANNELONI FIORENTINA

    nach Art des Hauses mit Spinat und Ricotta

  • Risotti

    RISOTTO ALLA LIVORNESE

    Weisswein-Risotto mit Meeresfrüchten an Tomatensauce


    RISOTTO AI PORCINI

    Weisswein-Risotto mit Steinpilzen und Kräutern

  • Fisch

    CALAMARI ALLA ROMANA

    Calamariringe frittiert mit Tartarsauce


    FILETTI DI PERSICO ALLA MUGNAIA

    Eglifilets nach Müllerinnen Art


    GAMBERONI GIGANTI ALLA GRIGLIA

    Riesencrevetten vom Grill mit Tomatenwürfel und Knoblauch

  • Fleischgerichte

    SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce


    SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

    Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei


    SMINUZZATO DI VITELLO

    Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsrahmsauce


    MEDAGLIONI DI FILETO DI MANZO

    Rindsfilet Medaillons 


    STROGANOFF DI MANZO

    Rindsfilet Stroganoff


    TAGLIATA DI MANZO

    Rindsentrecôte mit Kräuterbutter 


    TAGLIATA DI CAVALLO

    Rossentrecôte mit Kräuterbutter


    SCALOPPINE DI MAIALE 

    Schweinssrahmchnitzel mit Champignons


    PICCATA MILANESE

    Schweinsschnitzel an Parmesan-Eier-Panade


    SCALOPPINE DI MAIALE IMPANATA

    Schweinsschnitzel paniert


    TAGLIATA DI MAIALE

    Schweinsteak mit Kräuterbutter


    PETTO DI POLLO AI FUNGHI

    Pouletbrust mit Pilzrahmsauce


    PETTO DI POLLO AL GORGONZOLA

    Pouletbrust an Gorgonzolarahmsauce


    FILETO DI AGNELLO

    Lammfilet mit Sauce Provençale

  • Cordon-bleu-Spezialitäten

    Cordon bleu – Classic

    Unser hausgemachtes Cordon bleu, wie man es kennt, mit Schinken und Käse.


    Cordon bleu – Hawaii

    Mit Schinken, Ananas und Käse


    Cordon bleu – alla Fiorentina

    Mit Blatspinat, Riccotta, Tomatenwürfeln und Käse


    Cordon bleu – Uri Stier

    mit Speck, Zwiebeln und Käse


    Cordon Bleu Häxe

    mit Peperoncini, Schinken und Käse

  • Heisser Stein

    Grillspass einmal anders...


    Geniessen Sie feine, durch Sie am Tisch auf einem heissen Speckstein zubereitete Grilladen


    Schweins-Steak, 200 gr., Fr. 32.00

    Ross-Entrecôte, 200 gr., Fr. 42.00

    Rinds-Entrecôte, 200 gr., Fr. 42.00

    Pouletbrust, 200 gr., Fr. 32.00


    Jede weitere 100 gr. Fr. 15.00.


    Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen und eine Beilage nach Wahl:


    Pommes frites, Nudeln, Risotto oder Reis

  • Fondue Chinoise

    FONDUE CHINOISE À DISCRETION


    Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Saucen und Beilagen nach Wahl:


    Pommes frites, Nudeln, Risotto oder Reis

Share by: